Привет, золотая!

Лидия Долгова
После жаркого знойного лета
Осень пришла с прохладным дождем!
Принесла море чистого света!
Мы так долго мечтали о нем.

Столько красок вокруг расплескала,
Осыпая листву серебром!
Нежно кудри берез растрепала,
 Ослепляя рябины огнем!

А как воздух прозрачен  и чист!
Он пьянит! Он дурманит! Бодрит!
И душа словно к жизни вернулась!
 Ожила, после зноя проснулась!

Как по листьям приятно бродить,
Чтобы осени прелесть  испить!
Разноцветьем сполна насладиться!
 Как впервые.в мир этот  влюбиться!

По ковру осторожно ступая,
Я кричу.в небо листья бросая:
" Волшебство твое принимаю!
Жизнь прекрасна! Я точно знаю!"