От судьбы не убежишь

Валерий Андреевич Семёнов
Так день за днём , по мостовым соседних улиц ,
Они не встретились ни разу , разминулись ,
Ходили через квартал круг за кругом ,
И даже взглядом не пересеклись друг с другом .
 
А жизни нить вилась и круг сужался ,
Свернуть один из них всегда старался ,
Но от судьбы , как говорится , не уйти ,
И всё напрасно , приближались их пути .
 
Коль суждено двум людям , очень взрослым ,
И пусть седы они , упрямы , без вопросов ,
Вы встретитесь , бежать и не пытайтесь ,
Ведь от судьбы не убежишь , как ни старайся .