Сладкий октябрь

Наталья Нужнова
Ты знаешь, это первый ласковый октябрь,
Который я почувствовать смогла.
Я с умилением всегда смотрю на пары
И представляю рядышком тебя.

С тобой тепло, уютно, безопасно
Моя душа в тебе растворена..
Бескрайний космос есть в твоих объятиях-
Не променяю ни за что и никогда.

Но если вдруг тоскливо, одиноко
И поглощает меня осени хандра-
Я достаю альбом, где наши фото
Ростов, Заокский, Кабардинка и Москва.

Я правду никому рассказывать не буду
О наших днях с тобой и вечерах,
Пускай о счастье нашем меньше знают люди
Ведь столько желчи в их завистливых речах.

С тобой готова покорять я все вершины
Уйти за горизонты бытия
И даже в сумраке бежать по полю минному-
Я не боюсь! В твоей руке моя рука.