Улыбайся чаще

Элеонора Поул
Улыбайся, мой малыш,
Даже если капли с крыш,
Даже если камни с неба,
Улыбайся непременно!

Нет ведь повода грустить
Надо просто пошалить
Прыгать, бегать и резвиться
Уставать и спать ложиться.

Ты одной своей улыбкой
Отворяешь душ калитки
Как же радует нас всех
Твой веселый детский смех.