И станет возрождаться Человек!

Таисия Ордин
Когда в душе моей исчерканной судьбою,
Начнут мелькать виденья дней минувших,
Не стану поминать их злобой и тоскою
Оставлю то, что было самым лучшим.

Я сберегу ромашек целый луг,
И крынку молока с горячим хлебом,
Я сберегу касанье наших рук,
И первый вальс с нескладным кавалером.

Ту, давнюю, поездку через всю страну,
Чтобы обнять твои худые плечи.
И блеск любви в глазах я сохраню,
И радость долгожданной встречи.

Так много есть, что для меня бесценней
Любых богатств. Пусть лицемерит век.
Пройдя сквозь Рубикон, вдруг обнулится время,
И станет возрождаться Человек!

    29.10 2017г.