Там где годы не считают

Владимир Гельм
Там где годы не считают
Там где вечности полёт,
Моя душенька витает
И освобожденья ждёт.

От земных делишек бренных
От грехов и от забот,
На путях её нетленных
Жизнь моя греховный плод.

Но она всё ж понимает
НАДО путь земной пройти,
Божью волю исполняя
Будущее чтоб спасти.

Но как трудно на пути
На земле без счастья,
За грехи ответ нести
Душам до причастия.

За грехи увы, людские
Клеть грудная им как цепь
Люди, люди, дорогие
Не берите в руки плеть.

И души вы не терзайте
Дайте ей чуть отдохнуть,
В МИРЕ, с нею проживайте
В этом жизни суть.

Ну а жизнь жаль скоротечна
Вы поверьте мне друзья,
Побывал в путях я млечных
РАйский уголок земля.

Наслаждайтесь жизнью здесь
Умножайте счастье,
И оно поверьте ЕСТЬ
При любви участии.


картина из интернета
спасибо автору