Закрой меня в свои объятья

Валентина Кононова 2
Закрой меня в свои объятья
И пусть хоть несколько минут
В тумане призрачного счастья
Я буду с радостью тонуть.

И чтоб никто не беспокоил
В минуты эти нас двоих,
Покровом ночь пускай укроет
От глаз чужих и сплетен злых.

Я не права была, согласна,
Что столько лет пропало зря.
Жила без твоего участия,
Да что там, просто без тебя.

Я думала, что я сильнее,
Что все сумею, все смогу.
Не думала, что я сумею
Остановиться на бегу…

Мне так тепло, мне так приятно,
Я так пьяна от ласк твоих,
Я не хочу туда, обратно,
В ту жизнь, где я жила без них.

Не отпускай меня, не надо,
Пусть будет все у нас как есть.
Я счастлива, когда ты рядом:
И боль ушла и страх исчез.