Вечерний ужин

То-Ка Нинин
Сегодня мне приснился сон
мы были там с тобой вдвоем
тебя я нежно обнимал
а ты тихонько улыбалась
я был во фраке а ты в вечернем платье
сидели мы с тобой в кафе
а может ресторане
не разбирал уже во сне
когда друг друга мы касались
но как всегда в самый момент
сон вдруг оборвался
с утра вдруг кто то хлопнул дверью
и через открытое окно
пронесся звук
разбив виденье
сон оборвался и потом не смог
его я воскресить
увидел я другой перрон
совместной жизни на пути

9:31 21.07.2017