Так бывает...

Кэти Меланхолик
Так бывает,
Те, кто близко, далеко.
Хоть лежит и к ним душа,
Им нету  дела до нее,
Как и в общем до меня.
Если вы хотите,
Я сама приду с прощеньем,
Пусть и не виновна я не в чем
Как же наш весь долгий путь?..
Вас все так же нету рядом…
Позвони! Я очень жду!
Дни идут одним мгновеньем,
Нет вам дела до меня,
И в душе моей как будто,
Лопнула одна струна,
И картинки с жизни полились.
Я- поддержку, вы- волненье,
Я- любовь, вы- нож по сердцу…
Ну а я еще борюсь,
Все барахтаюсь в надеждах…
Склеить пробую как было,
Но получается что зря.
другой стала как бы я,
Моя душа- теперь погост в потемках,
Но у меня она хотя бы есть.