Ты провоцируешь

Катя Третьякова
Ты провоцируешь.
Я теряю точку опоры,
Вызывая уже не только внутренние,
Но и внешние споры.
Этой близостью,
Этой дикостью,
Этой связью.
К тебе у меня миллион чувств:
От фейерверка
До неприязни.
Мы увязли
в имитации аких-либо отношений.
Эта прокрастинация
Нерешенных нами вопросов
Тянет меня на чаше весов
В область полной фрустрации.
Оставь меня,
Хватит глупостями заниматься.
Тебе даже порой как-будто бы некомфортно
От того, что я могу просто радоваться.
В голове не укладывается...
Где найти силы сопротивляться?
Я наотрез отказываюсь привыкать.
Единственное, что между нами правда -
Это страсть.
Ты хочешь проверить, как низко мы можем пасть,
Как далеко зайти.
Ты провоцируешь,
Я реагирую,
Сокращая возможность
уйти.