Другое измерение

Александр Федорук
Как хотел бы я бы жить,
На другой планете,
Там где Мама ещё жива,
И молоды мы её дети.
Я б у бога в умалении,
Жизнь продлить просил,
На моей планете.
Изменить бы всё вокруг,
И чтоб жил мой лучший друг,
Чтобы не было войны,
Чтобы не было беды,
Чтоб болезни не цеплялись,
К людям просто, от тоски,
Чтоб не умер мой отец,
Дед и баба были живы,
И им роботы служили.
Вот бы было хорошо,
Точно знаю, но ещё,
Нет такого аппарата,
Чтобы сел и без возврата,
Не вернулся ты туда,
Где разруха и беда.
Так живём мы с этим горем,
Умираем и не спорим,
С богом нашим некогда,
А ведь всё же это зря.
Жить ведь долго все хотят,
На тот свет попасть мечтают,
Если всё же не сумеют,
То в аду сгореть успеют.
Вот такая то судьба,
Нас настигнет, но когда,
Знать не знает ведь ни кто,
Это значит хорошо.

Александр Федорук