Вселенские дары

Тая Полянская
Бог   соединяет  наши  души
И  в  купели  нежностью   ласкает.

Бог   соединяет   наши   души
И   в  любви   сплетает 
                и   сплетает.

Исчезают    мысли. 
Ароматны   чувства.
Нежность  раскрывает   хрупкие   цветы.
Исчезают   прошлые  безумства
Обретаем  в  сердце   мы   дары...
               
Дар - свободы  от   своих   сомнений 
И  от чьих-то   мнений  в  стороне.
Дар - остаться  нежным, без  мучения…
Дар - принять всё мужество  в себе.

Дар - найти законы пробуждения.
Дар - Любви  и  силы   Восхождения.
Дар - невинности и верности себе.
Дар - благословения  судьбе...

               *
Обретая высшие дары,
Свет   проявленный  тобой
Течет   в  моей крови...