Сказ о тине всемирной паутине, и ее жизни в болоте

Тот Самый Карл
Читал в паутине всемирной картины,
Как протекает жизнь у тины,
Безмятежно игриво живётся ведь тине,
Но никто не сказал, что не жизнь у тины,
Не думать не лгать и не собирать,
Тех ягод прекрасных жизни,
Не думать что жив, не думать что лишь ты,
Являешься представлением этого мира,
У тины в болоте имеется тина,
От тины до тины лишь тина,
Казалось бы идеальна картина,
Как живет без страданий тина,
Но тина не тина когда рядом тина,
Тине другая не нужная тина,
Тина лишь с тиной простая картина,
Не две а одна - единая тина,
Паутина картина всемирная тина,
Лишь тина как тина и тина ей врозь,
Вокруг другой тины остаётся лишь тиной,
Трясиной болотной, кормежкой для блох,
Для тины лишь тина образует картину,
"Болотная тина" всемирная вновь.