Спрячу тебя в стихах

Катя Третьякова
Спрячу тебя а стихах,
Чтобы никто не нашёл, не увидел.
Не знаю, кто там чего ждал,
на что рассчитывал и что предвидел.
Для меня пазл совпал,
Ты - мой идеальный интеграл,
Сердце тебя восприняло,
Как половину,
Без которой организм
клинило.
Сегодня я вдруг представила,
Что было бы, если бы ты пропал...
Насовсем.
Мне физически стало плохо.
Как хорошо, ты тихонечко рядом спал.
Счастье шёпотом после вдоха...