Дом

Тори Бес
Я прячусь за ненужными делами,
Скрывая в буднях всю изнанку чувств,
Среди друзей я превращаюсь в камень,
Себя уничтожая по чуть-чуть.

Внутри стучится обезумевшее сердце,
Сжавшись в комок, мечтая о своём,
Глаза все смотрят и не могут наглядеться,
Куда-то вдаль и думают о том...

О том ,чему уже не повториться,
Далёком счастье светлом и земном.
И сердце снова бешено стучится,
Когда я вспоминаю родной дом.

Мне говорили уходя не возвращайся,
Забудь все, начиная новый лист,
Но как забыть и самому не потеряться...
Не потерять себя среди белых страниц...

Бывает же иначе, струны рвутся,
И навсегда пересекаешь города.
Порой когда уйдёшь нельзя вернуться,
И только в мыслях возвращаешься туда...