Душа

Александр Федорук
Душа моя как ветер воет,
Скребёт и рвёт меня внутри,
Печаль моя, неутолима,
Мгновенье, жизнь проходит зря.
Что сделать, чтоб меня все знали,
Ведь в этом мире всё не так.
Проходят годы, счастья нету
Лишь только жизнь и то пустяк.
Хочу я в жизни приключенья
И жизнь свою продлить хочу.
Хочу чтоб чудо совершилось
И дом построить я хочу.
Хочу чтоб люди не ругались
И улыбались все всегда.
Меня при жизни узнавали
И это было всё не зря.....

Александр Федорук