Виноватых в этом нет

Арина Шамрило
Здравствуй...
Так забавно,вроде бы не чужие,
а холод присутствует при общении.
И так забавно понимать,
что при встрече не смогу даже обнять...

Что связывает нас одна лишь книга,
Что нет уже нашего общего мира.
Что нет уже ничего...
И все давно было обречено.

Лишь простое"Привет" в диалоге открытом
"Книгу,кстати,отдам в ноябре".
Ну что же ты стал от меня таким закрытым?!

Мне хочется слушать обо всем.
О Петербурге дождливом,
О учебе невероятно унылой,
Как сестра твоя,как ты сам.

А в ответ угнитающая тишина.
Один лишь ответ "Книгу отдам в ноябре"
И виноватых в этом нет...
(2017)