Моя судьба

Сергей Чибисов
Зачем так много женщин на земле?
Тебя одной, мне бесконечно много!
Судьба одна и ты одна,
Ты не обрыв, ты дальняя дорога!

Лечу я по тебе во весь опор,
А счастье, кажется, вдали застыло,
В туманной дымке светится оно,
Как ты, красивым именем,- Людмила!