***

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Осипшие стены стонут во сне -
Я, кажется, очень устал…
За окнами воется тишине,
У ветра я сон украл.

Но я прогоню всё это прочь
И ветер и стоны во мгле,
Ведь скоро закончится эта ночь
И все растворится во сне.

А если останется ветра кусок,
Пусть в прошлое он улетит…
Подайте сейчас же солнца глоток,
Ведь сердце надрывно грустит…