Путевые заметки...

Владимир Медведев 6
               Где я только появляюсь,
               Слышу споры о любви,
               У одних любовь-простынка,
               У других любовь-цветы...

               Хорошо,что не дерутся,
               Друг на друга лишь плюют,
               Всю забрызгали окрестность,
               Лужи полные слюны...

               Когда в горле сухо стало,
               Замолчали на часок,
               Присмотрели бар ближайший,
               Разошлись на водопой...

               Утоляли жажду пивом,
               Кто вином,кто коньяком,
               О любви, ни-ни ни слова,
               О работе разговор...

               Все сошлись в едином мнение,
               Ты начальник, я дурак...
               Взгляд один,мозоль порвали,
               Забастовкою грозят...

               И опять к любви вернулись,
               Каждый думал про свое,
               У кого любовь простынка,
               Для кого букет цветов...

               К дому шлепали по лужам,
               С головы до ног мокры,
               На простынку не пустили,
               В клумбе нюхали цветы...

                29.10.2017 г.