***

Юрий Палевич
*   *   *
Разрешите уйти от себя
Лишь на день… Иль хотя бы на час.
Понимаю, что я не судья,
Что судьба все решила за нас.

Разрешите поспорить с судьбой,
Может, все я могу изменить.
Я мечтаю остаться собой,
Никого чтоб ни в чем не винить.

Разрешите уйти от себя…
Может быть, поступлю бесшабашно,
Но есть дом, есть работа, семья,
Ну, а все остальное – неважно!

 29.10.2017 г.