Искушение

Инна Зеленкова
Хочу упасть в такую грязь!,
Чтоб жижа смрадная лилась..,
Чтоб невозможной стала связь,
Чтоб ведьмы прыгали резвясь
И угождали всем моим желаньям!,
Чтобы конец пришел страданьям.

                28.04.2017 г.