Как хотел я с тобою быть!

Николай Дулин
Как хотел я с тобою быть!
Улетать вдвоём в облака,
Я хотел с тобою парить,
Поднимаясь на небеса!

По ночам среди звёзд гулять,
Собирая из них букет,
И устав вдвоём задремать,
Чтобы утром встретить рассвет!

Как хотел я с тобою быть!
По земле с любовью шагая!
И построив корабль - уплыть,
Запах моря соленый вдыхая!

Плыть туда, где всё бесконечно,
Парус ветром любви надут,
Там с тобою вдвоём мы вечность,
Там нет дней, часов и минут!

Как хотел я с тобою быть!
Создавая всё шаг за шагом
Всё что есть с тобою делить!
Чтобы путь был увенчан благом!

Чтобы дочь родилась у нас,
Красоты совершенно бестленой,
С синевой в цвет неба глазах,
И с открытой душой бесценной!

Как хотел я с тобою быть!
Быть с тобой одной постоянно,
Чтобы вместе могли мы открыть-
Жизнь, ведь она многогранна!

В ней бы сделали всё под себя,
Словно пазлы её собирали,
И вдвоём над нею корпя-
Мы шедевр с тобой создали!

Всё снесло, словно ветер осенний,
Что к зиме обрывает листву.
И исчез наш мир ощущений,
Предавались мы где волшебству!

Сердце новый рубец получило,
А душа заперлась в себе!
Как всегда любовь уходила-
Ставя точку в старой судьбе!