В деревне кончились дрова...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Виктор Тихомиров-Тихвинский
              "В деревне кончились дрова"
                Т.Костандогло.
Сижу один , живой едва.
Гляжу в окошко , замирая.
В деревне кончились дрова -
Я без тепла сижу  и чая,

Да дров у Господа прошу.
Потом , когда закат завянет
Вот эти строки допишу-
И на душе спокойней станет.

Возьму пилу.Добуду дров.
Соседка щей мясных наварит.
И на крылечке дед Петров
Гармонь свою раскочегарит!