Как страшно...

Марина Шейнина
Как страшно...
Исчезают лица...
Друзья уходят в никуда...
И кажется, что не случится
С тобою это
Никогда!
"Ваш абонент не отвечает"...
Ну что ж,
Я после позвоню...
Он смс не получает -
Его я в этом не виню!
Плохая связь...
Контакт нарушен... -
Так почините же!!!
Эй... 
Там...
Пункт отправленья - перегружен...
Ваш номер превратился в "спам"...

Как страшно...
Исчезают звуки...
В ответ на
"Как ты?"  -
Тишина...
Друзей моих пожатья руки
Не чувствую!!! -
Не их вина...
Не слышно -
"Эй, привет!" - из трубки...
Не установлен интернет...
Так в бездну улетают сутки...
О господи...
Какой-то бред...

Как страшно...
Исчезают чувства...
Друзья уходят в никуда...
В их ленте сообщений - пусто...
Имён забытых
Череда....
Взгляд напрягаю небесами -
А вдруг увижу там кого?...
Нет!
Это не случится с нами!!!
От нас все это далеко...
Нестёртый номер абонента
Тревожит память прошлых дней...

Как страшно...
Исчезает лента...
Со всем, что было там...
На ней...