Старшак

Сергей Тумаков
Вырос? Ну ка,  - интересно!
Про юность, помнишь буруздил?!
И оперялся, среди - тесно?
Вот, так бы старость не забыл,

А молодым от нас, дружок, -
Завещанье, не должок,
А что б последний комелёк
Не закоптил и не промок,

Да не ворчу, а где-то взглядом
Лишь недоволен, что всегда, -
"Змея, - не выползыш из ада, -
 сам гад, - поверил ей тогда...".