Мне просто больно

Олег Брыксин
Мне говорят,что мы живём не так.
Что верим Богу, мы теперь чужому.
Русь исчезает...это правда, ЗНАК!
Того,что умираем понемногу...
Жизнь правда нам даёт приоритет.
Кому-то в бездну, а ,кому-то ввысь.
Пройдет ещё совсем немного лет,
И "демон" упадёт поверьте вниз...
Я не хочу "лечить" мировоззрением.
Мне просто больно
 За людей и веру. 
Я знаю,что когда уйду в забвение,
То кто-то будет счастлив непомерно.
Пока дано мне слышать благовест,
И шелест листьев,у берёз на ветках,
Я не сниму свой православный крест
И буду верным зову моих предков...