Чары. Упоение! Покорение!

Серж Пьетро 1
Сколько вершин в горах!
И какой красоты – ах!
А какие вершины в науке, в искусстве -
Шедевры! Ни капли сомнения!
Но создавать лик Твоей красоты –
Самое высокое  покорение!