Вуаль таинственности

Татьяна Папантонио
Вуаль таинственной любви
и молчаливость вместо речи,
увы, судьбу не умолить
о неожиданности встречи.
А мне хотелось просто так
в глаза взглянуть и осторожно
спросить:-Что делаю не так,
и в чём была неосторожна?
Услышать милый комплимент,
чтобы почувствовать причастность,
и притушить немного свет,
любовью завлекая в страстность...