Песня Я буду, я буду любить!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я буду, я буду любить!!!



1.
Я, часто мечтаю один, в надежде увидеть её,
Что вскоре, мне скажет: Люблю, и сердцем подарит тепло!
Она, верю будет моей, нам будет двоим хорошо,
В любви жить всегда веселей, и Бога молить дай ещё!

Припев:
Я буду, я буду любить,
Лишь ту, что подарит рассвет,
И буду ей счастье, дарить,
Душою на тысячу лет!

Она, будет радость нести,
Душою стремясь, в небеса!
И сердцем своим, говорить,
Я только, я только твоя!

2.
Сияет на небе Луна, она одиноко горит,
Ей счастье даётся всегда, она дарит свет для двоих!
Найду я святую любовь, она будет рядом в пути,
Сомненья уйдут навсегда, когда мы, промолвим: Люби!

Припев:
Я буду, я буду любить,
Лишь ту, что подарит рассвет,
И буду ей счастье, дарить,
Душою на тысячу лет!

Она, будет радость нести,
Душою стремясь, в небеса!
И сердцем своим, говорить,
Я только, я только твоя!





                Господин Львов!!!