Пусть будет так!

Инна Зеленкова
Пусть будет так! Ты далеко
И я тебя совсем не вижу.
Пусть будет также нелегко,
Но всё же мы всё ближе, ближе…

Пускай другим и невдомёк
Таких путей прозрачных зыбкость.
Пройдём мы вдоль и поперёк
Весь мир с таинственной улыбкой.

Не будет расставаний и потерь.
Мы избежим житейской прозы.
Среди снегов, ты мне поверь!,
Растут, благоухают розы.

3.07. 2017 г.