Вот и время пришло

Александра Дар
Вот и время её вновь пришло -
Зачаровывает осень нас снова.
Хризантемы кругом все цветут,
Так чарует они наши взоры.

Все прекраснее стали они -
И красивы она все на славу.
И желтеют уж травы кругом -
И куда - то все делись птицы?