Анфас и профиль!..

Игорь Оринов
Дуэли - это для потехи!..
Чтобы в других публичным эхом
Родиться отзвука волной!..
То не анфас и профиль свой!..
 
Что до меня – то мне охота
Лишь в одиночку на охоту!..
И загонять добычу кругом -
Пусть и с друзьями! – не хочу!..
 
Об остальном пока молчу…
 
29.10.2017г.