Бери на измор, не открывай секреты сразу

Екатерина Синесгерева
Где была ты? Муж спросил
Что сказать-не знаю...
Напрягаюсь что есть сил...
Фантазия больная...
Лезет в голову "в кино"
"У своей подружки"...
Не поверит всё равно...
Два уж дня- не дружим.
Он молчит, и я молчу
Типа-не знакомы мы
Только если захочу-
Враз найдёт " искомые"
Наконец-то заглянул
В карту, как в копилку...
По нулям там...Не ревнуй!!!
Для тебя все выбрики!
...зря, что ль ночью не спала?
(Добью и не помилую)
Всё, что я приобрела
Сейчас продемонстрирую!