Я не корплю над каждой строчкой

Галина Мамушкина
Я не корплю над каждой строчкой
И не "точу" свое перо
Пишу о том, что сердце просит
О том, что на душу легло

Я жизнь люблю, как всякий смертный
И всё, что в ней боготворю
Ну а стихи, они лишь средство,
Чтоб выразить любовь свою