снег растаял

Безумный Рисовальщик
сегодня опять читал Воспоминания,Маршала Жукова..!!
всплыла изнутри Мысль--ежели Это(!)и вправду было,
то никакой частной собственности и частной Инициативы не будет,
Инициатива чиновников будет Страшно Наказываться,
типо выдвинул дурацкий закон-и подняли руки,
с Этим--ТАКъ разберутся,мало не покажется,
несоветских людей просто НЕТ..!!!и быть не может,
капитализм Невозможно импортировать,
а что происходит в Китае--эт только Начало..!!
там покруче будет,с внутренним террором,
глянул в окно--снег растаял,ВЕСЬ.