Врагам почаще улыбайтесь

Виталий Кузьмич
Я часто людям говорю:
Врагам почаще улыбайтесь,
Улыбкой злости их касайтесь
Тем самым мрак в себе борю.

Твержу я людям вновь и вновь:
Прощайте тех, кто вас слабее,
В их душах словно на аллее
Цветы сажайте и любовь.

Порой ТАК ТРУДНО НЕ КРИЧАТЬ!!!
Врагам прощаю то, что скверно,
Я мог бы их убить, наверное,
Но как же хочется прощать !!!

Я часто слабым "поддаюсь"
Стараясь этим не унизить,
Чтоб планку жизни не понизить
Всем тем, с кем в сердце расстаюсь.

Я часто с Богом тет-а-тет
Тогда, когда мне мало света
Я лишь прошу Его совета,
В котором кроется ответ.

И часто вижу как венец,
В котором женщина с мужчиной
Остались вескою причиной,
Чтоб нас за всё простил Творец!!!

(Виталий Кузьмич) "Врагам почаще улыбайтесь"