Вестовой телефон

Михаил Пушкин 68
Вестовой телефон зазвонил
Здравствуй Папа тыутром покушал
Зубы чилтил я и это всё слушал
Мама как ты детей проводила
Стёпка куклу крутил очень мило
Да и брат приезжал опоздали
Только мельком его увидали
Тетя здравствуй забыла сказать
Надо серьги тебе показать
Заходи , заходи это Шура
И про дождь , как на улице хмуро
И про тесто, а внучка невеста
Пофиг всё ей и Яндекс и Гуглик
В телефоне закончился рублик
Вот тогда да большая беда
Даже ночью бежит иногда
Как оторванной быть от событий
От подруг и друзей , новостей
И тогда как позвать нам гостей