Кролики

Любовь Рыбина
         
У  нас в доме на балконе кролики живут.
Целый день ушастые  что-нибудь жуют.
Недавно  нам крольчиха  родила крольчат,
Они голые, слепые в гнездышке пищат.

Нам надо маме чаще, есть давать и пить,
Чтоб могла она детишек молочком кормить.
А пройдет неделек пять, дети подрастут.
Мы  увидим, они сами  свой обед жуют.