Быть или не быть

Екатерина Медведкина
Выше крыши лети!
Лети выше себя.
Все врут, прыгни и поверь…
Всё херь!
Счастье моё лети,
Выше крыши всем,
Птицам хлеба,
Ему небо треба!
Выше свыше услышь:
«Я верю!»
И ангел – хранитель со мной,
На краю, он небесные нити,
Сплетает в крыло,
Постой!