И в конце октября марш Пуше

Михаил Пушкин 68
Я на дачу иду
Как я рад
Провожает грачей нас отряд
Солнце в дырочки светит слегка
После дождика липнет нога
Хорошо он всю ночь щедро лил
Нет листвы он деревья умыл
Хорошо  и свежо на душе
И к конце октября
Марш Пуше