Все об одном

Михович Виктор Сергеевич
Все пишут о любви,
Все об одном.
Все говорят стихи
И я о том.
О грустном говорят, или весёлом,
О счастье говорят, или как пошло все комом.
Все о любви мечтают,
Все об одном.
Все медленно в надеждах тают
И я о том…
О грезах, где места нет слезе,
О рае, где место лишь тебе…
Все на неё взглянуть хотят,
Все лишь о ней.
Не спят, из-за неё скорбят,
Желая все сильней.
Все лишь о ней, все об одном,
Все о любви и я о том.