Печаль, как Осень...

Игорь Апрельский
Печаль, как осень в тихой бухте:
прольётся медью на душе,
костром рубиновым напухнет,
и встрепенётся в неглиже.
С грустинкой золотом окрасит,
бальзам дождей нальёт подчас.
Боюсь, печаль, тебя я сглазить,
и жить оставить про запас…