Антабус

Толян Александрыч
Сегодня завяжу
На узел свою глотку.
На горло наступлю
Несбывшимся мечтам.
Налью себе стакан,
Но пить не стану водку,
А буду матом крыть
Проклятые сто грамм.

Сколь радостных минут
Она мне подарила.
Сколь всяческой херни
Наворотил, смеясь.
Она за годом год
Гнобила и губила
Мой крепкий организм
Меня пуская в пляс.

Лишь только мысль
придет
Шо надо на работу,
Шо надо бы семью,
Шо смело и фпирет.
Шо надо о стране
Выдумывать заботу.
Все лучшее - детЯм
Отдать и ниипет.

Шо надо не курить
И спортом заниматься.
Пить утром молоко,
А вовсе не пивас.
Шо с самого с ранья
Всем сразу улыбаться,
Ипучий мир любить
И весь рабочий класс.

Когда я водку пил
Я знать не знал про стрессы.
И нервы не мотал
Политикою вна.
Что все вокруг меня
Козлы и педерасы.
И состоит наш мир
Из ложки и говна...

От жизни без вина
Ни радости, ни проку.
Не греет нифига
- Ложись и помирай.
Ни капли, сцуко, в рот.
Ни сантиметра в жопу.
Идите все в песту.
Короче, наливай!