Банкиры колдуют над денежной массой

Янис Гриммс
(Сдвоенные танки из тетр. «Антикапитал»)

стараниями
банкиров деньги в фуфло
превращаются

бо'льшая часть денег – миф
в виде файлов с цифрами

#
ушлых банкиров
критическая масса
перевесила

производительные
силы экономики