из-за нее проклятой

Володя Жигадло
Ой, на пьянку не хочу,
завтра же за руль:работа!
Пьянка мне не по плечу.
Разбрелась по свету рота.

Командира нет.Его
вновь повысили. Уехал.
Водка губит? Ничего.
Здесь без водки не до смеха.