Кроме одного

Любовь Кондратова
Отойдите в сторону все кроме
Одного – заполнившего сердце.
Тело ноет в сладостной истоме,
И в душе Шопен играет скерцо.

Не ищите встречи – не зовите
Любоваться пламенным закатом.
Лишь о нём – лирическом пиите –
Дождь стучит ритмическим стаккато.

Не читайте строчки беглым взглядом –
Не для вас пишу я откровенно.
Лишь его хочу я видеть рядом –
Одного в бескрайности Вселенной.