Орлы

Алексей Черепановв
Орлы расправили тут перья
Во петушатся петухи
Цыплята вроде по натуре
А норова ты погляди

Толпа с толпой в снежки играла
И налетала, как орлы
Вторая вроде отбивалась
Потом в атаку же пошли

Комков у нападавших нету
Прикрылись будто бы рукой
Снежки изрядно наградили
И по спине, и по ногам

И тут в атаку штыковую
Хоть без штыков, но так пошли
Схватились детские создания
В снегу валялись, бог бежит

Тут воспитательница вышла
Оправилась чуть-чуть она
И руки в верх, о, боже милый
За, что мне это, брысь шпана

В сушилке сушится одежда
И в группе заняты углы
Девчонок смех тут разбирает
Ну все мальчишки сорванцы.