Сердца в ожесточении...

Кулешов Николай Георгиевич
Послание к Ефесянам (глава 4).

"Сердца в ожесточении
И разум помутнен"...
Как видно нет спасения
Враги со всех сторон

Повсюду ликование
В петлицах "красный цвет"...
На площади "восстания"
Печальный силуэт

Понуро смотрит в сторону
На то, что мы творим...
Кружатся с криком вороны
С утра и до зари

И в этой вакханалии
Безбожное творя...
Мы всей страной оставили
Державного Царя!...