Одиночество

Екатерина Ремзина
Снова ночь... И вокруг жуткий холод,
А в душе пустота, боль и страх...
Сердце гулко стучит, словно молот...
Почему я не справлюсь никак?
Почему же мне так одиноко?
Потерялась душа в чёрной мгле...
И ушла прочь от света далёко
По пустынной, холодной земле.
Всё тепло теперь выдуло ветром...
Даже звёзды погасли в ночи...
Что темна, холодна, безответна,
Словно пламя потухшей свечи...